23:50 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Влюбленные держатся за руки в кафе

Экс-возлюбленные встретились спустя 75 лет разлуки

© Pixabay
В мире
Получить короткую ссылку
49310

Как признался 97-летний американец, все эти годы он хранил у себя старую фотографию своей любимой Жанин (ей сейчас 92 года).

МИНСК, 13 июн - Sputnik. Американский ветеран Кей Ти Роббинс и француженка Жанин, которые познакомились во время войны и влюбились друг в друга, воссоединились спустя 75 лет разлуки. Эту историю рассказали в эфире телеканала France 2. 

Трогательная встреча бывших возлюбленных произошла во Франции, как признался 97-летний американец, все эти годы он хранил у себя старую фотографию своей любимой Жанин (ей сейчас 92 года).

Они увидели друг друга в 1944 году, когда Роббинс вместе со своим войском был в деревне, где жила 18-летняя Жанин. Молодые люди уже планировали совместное будущее, но спустя два месяца пребывания в деревне американцы срочно переместились на восточный фронт, в итоге роман влюбленных неожиданно завершился, они потеряли друг друга.

Жанин начала изучать английский в надежде, что любимый вернется за ней, как и обещал. Однако судьба распорядилась по-другому. Роббинс вернулся на родину, где позже женился на своей соотечественнице Лилиан (их брак продлился 70 лет).

Жаннин тоже вышла замуж (в 1949 году), у нее пятеро детей. Однако возлюбленные помнили друг о друге все годы разлуки.

Американец вернулся во Францию, чтобы принять участие в праздновании 75-й годовщины высадки союзников в Нормандии. В этот момент журналисты снимали репортаж о ветеранах и подошли к нему. Он показал фото своей французской возлюбленной Жанин и признался, что хотел бы ее увидеть. Журналисты помогли ему.

Выяснилось, что Жанин живет в доме престарелых, там и произошло трогательное и эмоциональное воссоединение бывших влюбленных.

Глядя друг на друга с нежностью и восторгом, они обнимались и целовалась.

"Я всегда любил тебя. Ты никогда не покидала мое сердце", – сказал ветеран.

По данным телеканала, американец и француженка сейчас вновь планируют продолжить общение и снова встретиться в ближайшем будущем.

Читайте также:

Теги:
ветераны, Франция, США

Главные темы

Орбита Sputnik