06:54 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.07
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.21
Немецкая овчарка, архивное фото

Фото ждущей своего погибшего хозяина овчарки растрогало соцсети

pixabay / Gribouillle
В мире
Получить короткую ссылку
192230

Пилот Марсель Ван Хаттем разбился на самолете в австралийском штате Квинсленд, но его пес до сих пор каждый день ждет встречи с ним.

МИНСК, 6 июн – Sputnik. Душераздирающая фотография собаки, которая терпеливо ждет возвращения своего погибшего хозяина, растрогала пользователей соцсетей, сообщает портал 9 news. На снимке изображена немецкая овчарка, сидящая у парадных ворот дома своего хозяина – пилота, который уже никогда не вернется.

Пес до сих пор каждый день ждет встречи с Марселем Ван Хаттемом, который погиб в авиакатастрофе в австралийском штате Квинсленд, разбившись на легкомоторном самолете.

Спасатели обнаружили тело Ван Хаттема на следующий день после крушения воздушного судна, а собака в тот момент ждала его прибытия домой, как обычно, ни о чем не подозревая.

"Бедный малыш... Надеюсь, кто-то заметит этого верного члена семьи и примет его в свою семью... Так грустно", "Такой преданный малыш. Надеюсь, он найдет хороший дом", – написали пользователи в комментариях в соцсетях.

Поисковая операция тем временем продолжается. На борту самолета вместе с пилотом была еще и пассажирка, тело которой пока не нашли.

А недавно в Италии умерла собака, которая десять лет жила на могиле своего покойного хозяина.

 

 

Теги:
Нидерланды, Австралия, животные

Главные темы

Орбита Sputnik