17:44 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.43

Число погибших при наезде на пешеходов в Трире выросло до пяти, более пятнадцати человек пострадали. Мотивы виновника ДТП до сих пор не выяснены, а само происшествие, считает прокурор города, было умышленным. Смотрите на видео подробности трагедии.

Жители Трира оставляют свечи возле памятника Порта Нигра, чтобы почтить память жертв смертельного тарана, который произошел накануне. Автомобиль на высокой скорости проехал по пешеходной зоне в самом центре города и сбил людей.

В результате инцидента пять человек погибли, жертвам было от девяти месяцев до 73 лет. Более 15 человек пострадали, некоторые сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

Виновник смертельного ДТП попытался скрыться, но его задержали. Арестованный водитель – житель Германии, ему 51 год. По данным полиции во время инцидента подозреваемый был пьян, в его крови обнаружили 1,4 промилле алкоголя. Подозреваемого допрашивают, но мотивы смертельного тарана до сих пор не выяснены, расследование продолжается.

На пресс-конференции старший прокурор Питер Фритцен заявил, что смертельный инцидент с тараном был умышленным и добавил, что к разбирательству будет привлечен психиатр.

Читайте также:


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik