16:56 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Видео

Чудо на дороге: пешеход сбежал от кувыркающегося автомобиля

Получить короткую ссылку
Чудесные истории спасения (46)
62620

У тех, кто еще ездит на летней резине, остается полдня, чтобы "переобуться" - с 1 декабря переход на зимнюю резину обязателен. А перед поездкой на шиномонтаж посмотрите на видео на пешехода-счастливчика.

Пешеход “убежал” от кувыркающегося автомобиля в Бобруйске. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения шиномонтажного сервиса. На кадрах видно, как машину заносит на дороге по улице генерала Батова и выносит за ее пределы.

После заноса авто все же встало на колеса. Никто из пассажиров не пострадал, а водитель сумел самостоятельно выйти из автомобиля. К машине сбежались очевидцы.

Инцидент случился во время обгона, машина ехала на летней резине. На заснеженной дороге ее занесло и, наехав на бордюр, автомобиль подлетел и перевернулся.

Но настоящее чудо случилось с пешеходом. Он просто сбежал от совершающего кульбиты автомобиля. Финишировал он на шиномонтаже - где как раз можно “переобуться” в зимнюю резину.

С 2015 года в Беларуси на законодательном уровне закреплена сезонная смена шин. Сделать это нужно до 1 декабря и ездить на зимней резине до 1 марта. Нарушителям грозит штраф - пол базовой величины (13,5 белорусских рублей - Sputnik). У тех, кто еще не "переобулся", остается всего один день.

Читайте также:

Темы:
Чудесные истории спасения (46)
Теги:
шиномонтаж, пешеход, автомобиль

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik