16:16 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36

Подозреваемый был задержан после того, как в милицию обратилась женщина, у которой из машины пропали семь тысяч рублей. Смотрите на видео, как произошла кража.

Семь тысяч рублей пропали из незапертой машины, припаркованной у частного дома в поселке Тарасово под Минском. Хозяйка Lexus забыла закрыть на ночь машину.

Утром она обнаружила пропажу крупной суммы денег и обратилась в милицию. Найти подозреваемого помогли записи камер видеонаблюдения с территории участка.

"На записи с видеокамер, установленных на территории дома, было видно, как ночью мужчина перелез через забор и спокойно открыл дверь авто. Качество видео не позволило установить его личность, но приметы были получены", – рассказали в уголовном розыске Минского РУВД.

"Опера" предположили, что похитителем может быть их "старый знакомый". Дело в том, что прошлой осенью в Тарасово уже фиксировались похожие кражи. Вора тогда задержали. Мужчина с видео был на него похож.

Подозреваемого (ему 34 года) задержали в одном из столичных кафе. Мужчина признался в краже денег из Lexus, а также в хищении наличности двумя днями ранее из BMW, припаркованной на соседней улице в Тарасово. Когда стемнело, он ходил по участкам и дергал за ручки машин. Если автомобиль оказывался незаперт, забирал из него все ценное.

За прошлые хищения мужчина уже был наказан "домашней химией". Теперь его ждет новое наказание.

Теги:
авто, кража, Минск, Беларусь


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik