08:58 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32

Россияне голосуют за изменения в конституцию России, избирательный участок в Минске начал работать 25 июня. Всего же на территории Беларуси их будет 5. Смотрите на видео, кто пришел отдать свой голос.

В Минске в здании посольства РФ проходит голосование по поправкам в российскую Конституции. Накануне, отдать свой голос пришел епископ Русской православной церкви, митрополит Минский и Заславский, Патриарший Экзарх всея Беларуси Павел.

Граждане России также смогут проголосовать по поправкам в Генеральном консульстве РФ в Бресте, на избирательных участках в Гомеле и Могилеве, которые начнут работу 28 июня.

В основной день всероссийского голосования – 1 июля - дополнительный участок откроется в Островце. Из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране выездное голосование проводиться не будет.

25 июня в России, Беларуси, Азербайджане и Молдове началось голосование по поправкам к Конституции РФ, которое планировали провести 22 апреля, но перенесли из-за распространения коронавируса.

Адреса избирательных участков, необходимые документы и особенности проведения голосования граждан России на территории РБ – в инфографике Sputnik.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik