23:22 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
© Sputnik

Смотрите совсем нестрашный выпуск мировых новостей на видео. Обещаем вас не задерживать: наши нестрашные новости очень лаконичные!

За время пандемии мы привыкли видеть музыкантов разных стран на балконах. А музыканты из немецкого симфонического оркестра взяли выше – буквально! Карантинные ограничения в Германии уже снимают, но вот концерты, музыкальные фестивали – все это еще под запретом. Поэтому музыканты поднялись в небо над Берлином за воздушном шаре. Если человек искусства хочет быть услышанным, вирус его не остановит.

В этом коротком выпуске мы покажем вам также, как выглядит идеальный дом для самоизоляции искателей приключений. Это одновременно и дом с маленькой кухней, и велосипед, и даже лодка. Его придумал латвийский архитектор Айгар Лаузис. Путешествуя из Лондона в Токио, он устал от обычной палатки. Она не давала чувства дома. Зато теперь он может чувствовать себя как дома буквально всюду – и на суше, и на воде. У необычного дома-велосипеда есть два двигателя, так что все время крутить педали не придется.

За прошедшую неделю вы видели столько страшных новостей о США, что мы считаем своим долгом показать вам немного хороших. Посмотрите на видео, как чернокожая участница демонстрации в Калифорнии Моника обнимает полицейского. Мы ничего не знаем о предыстории этого трогательного момента. Мы просто будем надеяться, что нестрашных новостей в мире постепенно станет больше.

Теги:
США, Латвия, Берлин, Калифорния


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik