20:55 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Видео

"Жрать что будем?": Лукашенко высказался о карантине из-за коронавируса

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2136)
107773108

На совещании во Дворце Независимости президент Беларуси резко высказался о ситуации с распространением коронавируса в стране. Смотрите на видео, что сказал белорусский лидер.

Глава государства сегодня провел совещание по поводу ситуации с коронавирусом в республике. На мероприятии присутствовали глава Минздрава, начальники управлений здравоохранения областей и главврачи. В ходе встречи со специалистами Александр Лукашенко озвучил новые цифры заболеваемости COVID-19 и высказался по поводу желания белорусов ввести карантин. Видео с совещания опубликовал Telegram-канал "Пул Первого".

"Как у нас тут разглагольствуют кругом, карантин, комендантский час и прочее. Слушайте, это проще всего, мы это сделаем в течение суток, но жрать что будем?" – сказал президент.

Лукашенко поручил всей вертикали власти во главе с премьер-министром решить проблемы с наличием защитных средств в ближайшие дни.

Глава государства озвучил и последнюю статистику по коронавирусу в республике – по его словам, на лечении находятся 794 человека, 31 пациент находится на аппарате ИВЛ.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2136)


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik