11:55 22 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.40
Видео

Минобороны показало, как военспецы борются с коронавирусом в Италии

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2582)
1426 0 0
© RUPTLY.

Российские военнослужащие проводят противоэпидемические мероприятия в Италии. Смотрите на видео, как происходила санобработка пансионата для пожилых людей.

Россия направила военных специалистов и врачей-эпидемиологов на помощь Италии, охваченной пандемией коронавируса. Они работают в регионе Ломбардия, передает Минобороны России.

В ролике, опубликованном военным ведомством, показано, как проходила санобработка пансионата для престарелых "Мартино Занки", который находится в пригороде Бергамо. Специалисты в защитной одежде тщательно обработали каждую комнату дезинфицирующим раствором.

Московское метро переименовало две станции из-за коронавируса
Пресс-служба Московского метрополитена

"Всего было продезинфицировано две тысячи квадратных метров внутренних помещений и подъездные дороги", – рассказали в Минобороны.

Позже санобработку провели и в ряде других лечебных учреждений в городах Часниго и Леффе.

Россия направила военных на помощь Италии в борьбе с коронавирусом. В стране зафиксировано около 100 тысяч зараженных COVID-19, количество жертв превысило 10 тысяч, выздоровевших – более 13 тысяч. На вооружении военспецов – мобильные комплексы дезинфекции и лаборатории, которые в кратчайшие сроки позволяют определить возбудителя инфекции.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2582)
Теги:
Министерство обороны РФ, коронавирус COVID-19, Италия, Россия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik