01:15 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.37
Видео

"Живем как обычно": что белорусы думают о необъявленном карантине

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 в Беларуси (761)
1452340

Вы ходите на работу или перешли на "удаленку"? Чего вам больше не хватает – кафе или кинотеатров? Мессенджеры могут заменить живую человеческую вечеринку? Смотрите на видео, как белорусы отвечают на вопросы про удаленную работу и самокарантин.

Пока многие онлайн-кинотеатры, курсы и прочие сервисы открывают бесплатный доступ к своим подпискам для тех, кто добровольно самоизолировался, а интернет наполняется мемами на тему удаленной работы, белорусы продолжают гулять по торговым центрам и кафе.

"Карантин? Но мне надо в торговый центр!" – примерно так можно обобщить ответы некоторых собеседников корреспондентов Sputnik на вопрос о самокарантине.

Компания из трех работников IT-сферы наперебой расхваливала плюсы карантина. Правда, иных изменений, кроме удаленной работы, они в жизнь не привносили и после общения с корреспондентами Sputnik отправились в торговый центр.

Кто-то признает – от походов в магазины не отказался, но в кафе и рестораны старается не ходить, если очень хочется суши или пиццу, заказывает на дом.

А кто-то даже не может вспомнить, когда в последний раз был в кино! Спасают подписки на онлайн-кинотеатры.

Но некоторые собеседники честно признаются – коронавирус особенно на образ жизни не повлиял. Смотрите на видео, что белорусы думают о необъявленном карантине и попытках самоизоляции.

Читайте также:

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!

Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси (761)
Теги:
карантин, молодежь, коронавирус COVID-19, Минск, Беларусь


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik