06:52 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR2.77
  • 100 RUB3.37
Видео

Актер Артур Смольянинов показал, как отвечать на дерзкие вопросы

Получить короткую ссылку
4555990
© Sputnik / Елена Васильева

Белорусские зрители, а с ними и журналисты, долго пытали Смольянинова, изощряясь в попытке выяснить у него, какой из своих ролей актер доволен. Полтора часа Смольянинов по-разному формулировал ответ "всеми недоволен", но зрители добились своего.

Артур Смольянинов дал отпор журналистам в Минске. Актера не удалось ни смутить, ни развеселить. В Минске актер представлял фильм "Калашников", а на встречу со зрителем надел майку от белорусского дизайнера с надписью "Кожны чалавек носiць сваё неба з сабой". Майку подарила ему крестная дочь, и так актер попытался дать понять, что он белорусам не чужой человек.

Тем не менее, встреча прошла в довольно специфичном формате. Белорусские журналисты напрасно пытались вывести актера на оптимистичное восприятие жизни. Кто-то даже задал прямой вопрос: "Артур, как нам, журналистам, задать вопрос, который бы вызвал у вас улыбку?"

Артур удивился и переспросил: "А зачем?" Журналисты тоже удивились: "Ну как – зачем?"

Артур настаивал: "Но я же не на сеансе психотерапии. Я такой, какой есть".

Незадолго до просьбы рассказать о том, что вызывает у него улыбку, Смольянинова спросили, за какие роли ему стыдно.

"Да мне, честно говоря, каждый раз не очень ловко на себя смотреть", – признался актер.

Чуть позже Смольянинов встретился с белорусским зрителем, который решил поговорить с актером среди прочего и о родине. Смольянинов разъяснил, что в его понимании означает любовь к родине, и перешли к обсуждению творческой биографии актера.

Как ни силился Артур убедить зрителя в том, что ни одна из его ролей ему не нравится, зритель настаивал и спрашивал, может, все-таки, есть хоть какая-нибудь достойная? Какие свои фильмы он показал бы сыну? А какую из своих ролей Смольянинов номинировал бы на "Оскар"?

Актер отвечает загадками: "Если я отвечаю, что не советовал бы вам смотреть свои фильмы, какой я бы номинировал на "Оскар"?"

Когда дело близится к концу, одна из зрительниц, которая долго тянула руку, все же получает право задать вопрос и признается: она обожает творчество Смольянинова.

"Вы прекрасный актер, я вас обожаю", – начинает она и интересуется, какую из своих ролей он все-таки считает удачной. Смольянинов не выдерживает и соглашается ответить клише: "Я надеюсь, она еще впереди".

Зал остается полностью удовлетворенным этим ответом, Артур, наконец, срывает аплодисменты, и начинается фильм "Калашников", в котором Смольянинов исполнил одну из ролей. Смотрите на видео, как актер дал отпор журналистам и уворачивался от вопросов зрителей.

Теги:
Кино, Артур Смольянинов


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik