02:18 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.37
Видео

Водопады под куполом: Белгосцирк провел генеральный прогон нового шоу

Получить короткую ссылку
99230
Sputnik / Сергей Пушкин

Номера разнообразных жанров, фонтаны и лазерная инсталляция: премьера новой программы "Водная феерия. Фэнтези-парк" состоится только в субботу, но журналисты Sputnik ее уже посмотрели – на видео самые яркие моменты шоу.

"Водная феерия. Фэнтези-парк"– это 13 ярких номеров разнообразных жанров: дрессированные животные (медведи, собаки, обезьяны и морские львы), уникальный театр иллюзий, акробаты, воздушные гимнасты и эквилибристы.

Звезда шоу – это манеж, который трансформируется в огромный бассейн с 200 тоннами воды, шоу фонтанов и лазерная инсталляция. В таких условиях выступать непросто и даже опасно: реквизит становится скользким, добавляет дискомфорта и туман. Но артисты отлично справляются! В условиях Белгосцирка программа "обкатывалась" пять дней.

"Виртуозная пятерка" под руководством Владимира Плотникова демонстрировала свой опасный номер 107 раз, при этом артисты не допустили ни одного падения.

Клоуны – Александр и Бэлла Червоткины – последние 26 лет выступали в США, а теперь будут веселить жителей Минска. Зрители, кстати, тоже станут частью представления.

В цирке работает коллектив из 260 человек, и только 55 из них – артисты, остальные – технический персонал.

Дрессированных морских львов на генеральном прогоне не показали: руководитель номера Алексей Гаврилов сказал, что животные еще не адаптировались.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik