15:05 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Видео

Кто-то из них представит Беларусь на "Евровидении": песни финалистов отбора

Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2020 (30)
612722

Кто поедет на "Евровидение-2020" от Беларуси? Слушайте песни финалистов отбора и определяйте своего победителя.

И других посмотрели, и себя показали. Участники отбора на "Евровидение" представили сегодня жюри свои песни, и уже известен список 12 финалистов, которые поборются за право выступить на сцене конкурса от Беларуси.

Всего к прослушиванию допустили 49 участников, из них жюри довольно быстро определило дюжину счастливчиков, которые проходят в следующий тур.

Кто-то написал песню сам, кто-то сделал заказ у именитых мэтров. Есть и начинающие артисты, и те, кто белорусам уже хорошо знаком – например, солист группы "Без Билета" Виталий Артист или солистка Aura Юлия Быкова.

На прослушиваниях артистов оценивали руководитель музвещания Белорусского радио Татьяна Якушева, певец Георгий Колдун, представительница республики на прошлогоднем "Евровидении" Зена, композитор Елена Атрашкевич, группа NaviBand, певец Юрий Селезнев, певица Ольга Воробьева, продюсер Яна Станкевич и режиссер Владислава Артюковская.

Смотрите на видео, о чем пели 12 исполнителей, которые очень хотят представить нашу страну на "Евровидении", и оценивайте их шансы.

Онлайн-голосование за финалистов отбора на "Евровидение-2020" — поддержите своих фаворитов!

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2020 (30)
Теги:
национальный отбор, Евровидение 2020, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik