08:52 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Видео

Протаранил три машины: пьяный водитель убегал от ГАИ и попал в ДТП – видео

Получить короткую ссылку
675 0 0

С начала года в Минске по вине нетрезвых водителей случилось 14 ДТП, в которых погибли два человека, 18 получили ранения.

Нетрезвый водитель пытался скрыться от сотрудников ГАИ и повредил несколько машин, об этом сообщила в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Инцидент случился около 19:30 в понедельник. Инспекторы обратили внимание на автомобиль Volkswagen, который, заметно виляя, двигался по проспекту Пушкина со стороны улицы Одоевского в направлении улицы Притыцкого.

На сигнал об остановке водитель не отреагировал и продолжил движение, в ходе которого несколько раз выезжал на встречную полосу. В какой-то момент, не справившись с управлением, он столкнулся с автомобилем Peugeot, затем с Audi и с остановившимся для пропуска пешеходов Nissan.

Водитель был задержан. Проведенное медицинское освидетельствование показало у него в крови 1,92 промилле алкоголя. По факту случившегося проводится проверка.

В МВД напомнили, что с начала текущего года в столице по вине нетрезвых водителей произошло 14 ДТП, в результате которых два человека погибли и 18 получили ранения.

По теме

Погоня со стрельбой возле Молодечно: милиция остановила пьяного водителя
В Бресте пьяный водитель врезался в автомобиль ГАИ - пострадал инспектор
Пьяное ДТП под Островцом: пассажир погиб, у водителя – ссадины
Теги:
Минск, ДТП, МВД Беларуси, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik