06:13 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
© Sputnik Макс Богданович

Конкурс "Мисс мира Plus Size" будет проходить в ноябре в украинской столице – Киеве. Смотрите на видео, как проходил национальный кастинг.

Белорусские сторонницы бодипозитива собрались на кастинге для участия в конкурсе "Мисс мира Plus Size". Национальный отбор проходил в галерее "ДК". Из всех участниц выберут пятерых, которые представят нашу страну на международном конкурсе. Финал пройдет в Киеве с 5 по 10 ноября.

Девушки, как и водится на конкурсах такого рода, демонстрировали свои таланты, пели, танцевали и отвечали на вопросы жюри. Вопросы были несложными – например, нужно было рассказать те факты о Беларуси, которыми участницы хотели бы поделиться со зрителями международного конкурса.

На кастинге в Минске собрались 146 девушек со всей страны из 19 городов, поселков и деревень.

Красота в формате Plus Size востребована и на мировых подиумах. Модели, чьи параметры не совпадают с общепринятыми нормами модельного бизнеса, дефилируют на подиумах в Милане, Лондоне, Нью-Йорке.

В 2018 году заветный титул получила Шарлин Пагайон Роско. Она родилась на Филиппинах, но представляла на конкурсе Юго-Восточную Азию. Девушка танцует, поет и занимается спортом, причем также работает в качестве спортивного тренера. Кстати, россиянка Мария Городничева тогда получила титул второй вице-мисс.

Смотрите на видео, как в этом году участницы боролись за право представить Беларусь на конкурсе.

Теги:
Мисс Мира Plus Size, конкурс красоты, Минск, Киев, Украина, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik