23:47 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.25
  • 100 RUB3.20

Авария с участием нетрезвого водителя произошла 11 сентября в Барановичах. Смотрите на видео, чем закончилась попытка нарушителя скрыться от ГАИ.

Сообщение о передвижении по улицам города пьяного водителя поступило в дежурную часть Барановичского ГОВД около 23:30 в среду. Заявитель смог назвать марку и регистрационный знак машины. Вскоре указанный BMW был обнаружен инспекторами ГАИ на улице Притыцкого.

"Включив проблесковые маячки красного и синего цветов, используя сигнальное громкоговорящее устройство, инспекторы начали преследование", – рассказали в МВД Беларуси.

Однако водитель не реагировал на требования об остановке и лишь ускорялся, в итоге при повороте налево он не справился с управлением и врезался в светофор. Водитель попытался скрыться с места происшествия, но был настигнут сотрудниками милиции.

Нарушителем оказался местный житель 1997 года рождения. Он пояснил, что дома выпил с другом 300 грамм водки, а затем поехал в магазин за добавкой. Во время движения молодой человек увидел в зеркале заднего вида машину ГАИ с включенными проблесковыми маячками и решил не останавливаться.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель был пьян: концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 1,2 промилле.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы, машина помещена на штрафную стоянку.

Теги:
МВД Беларуси, ГАИ, погоня, Барановичи, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik