20:33 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21

Охранникам показалось подозрительным поведение "девушки" – она слишком нервничала и вела себя неестественно.

Бывший главарь одной из бразильских банд попытался сбежать из тюрьмы строгого режима, переодевшись в собственную дочь, которую намеревался оставить на своем месте, сообщает издание The Sun.

Курьезный случай произошел в тюрьме бразильского города Рио-де-Жанейро. Перед маячащей впереди свободой заключенного Клаувино да Сильва не смутила необходимость на некоторое время стать женщиной: для побега ему понадобился парик, очки и силиконовая маска, также он надел бюстгальтер, джинсы и розовую футболку с Микки Маусом.

Охранники не сразу раскрыли обман – да Сильва был задержан уже практически на выходе. Причиной для проверки стало то, что 42-летний мужчина вел себя слишком нервно и двигался неловко для якобы 19-летней девушки, а также то, что несколько посетителей, которые выходили вместе с ним, пытались закрыть его от охраны.

Девушку, которая должна была остаться в тюрьме на месте отца, полицейские считают его сообщницей.

Да Сильва был приговорен почти к 74 годам тюремного заключения. Ранее в 2013 году он уже совершал побег из тюрьмы через канализацию, однако был задержан и направлен в тюрьму более строгого режима.

Читайте также:

Теги:
побег, заключенные, тюрьма, Бразилия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik