06:49 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.07
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.21

Иномаркой управлял 27-летний мужчина, экспертиза показала, что в выдыхаемом воздухе у водителя 2,85 промилле алкоголя. Смотрите на Sputnik видео погони за пьяным бесправником.

Инцидент произошел в ночь на 14 июня. Автомобиль Audi привлек внимание наряда ДПС. Компания молодых людей, находившаяся в иномарке, пыталась завязать беседу с инспекторами. В ходе разговора милиционеры заподозрили, что водитель может быть пьян. Когда автомобиль отъехал, сотрудники ГАИ, включив проблесковые маячки, потребовали, чтобы водитель остановился, – он проигнорировал требование.

"Доложив о происходящем в дежурную часть, наряд начал преследование скрывающегося автомобиля. Сотрудники ГАИ вели погоню с включенными проблесковыми маячками, подавали звуковые сигналы и, используя громкую связь, неоднократно озвучивали требования остановиться, на которые водитель Audi не реагировал и продолжал двигаться на большой скорости, грубо нарушая правила и создавая угрозу для других участников дорожного движения", – рассказали в УВД Брестского облисполкома.

Когда нарушителя задержали, выяснилось, что за рулем был 27-летний житель Брестчины, водительских прав у него не было.

"В выдыхаемом воздухе у водителя обнаружено 2,85 промилле алкоголя", – уточнили в УВД.

По данному факту начат административный процесс, в отношении правонарушителя составлено шесть административных протоколов.

Теги:
УВД Брестского облисполкома, Брест, Пьяный за рулем, погоня

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik