14:23 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.19

Брестские таможенники обнаружили в тайниках автомобиля россиянки более 100 килограммов опаснейшего психотропа: женщина пыталась провезти экстази из Польши на территорию ЕАЭС. Смотрите на видео, как таможенники выявили крупную партию наркотиков.

Крупную партию наркотических средств у 38-летней россиянки изъяли в пункте пропуска "Домачево". В пресс-службе Белорусской таможни пояснили, что женщина следовала по "красному" коридору, а для декларирования представила кондиционер и электросамокат.

При осмотре в автомобиле марки Chrysler как в салоне, так и в багажнике обнаружили несколько специально изготовленных тайников, которые открывались с помощью электромагнитного замка.

Суммарно из тайников была извлечена сотня полимерных упаковок весом более чем в 100 килограммов. По результатам проведенной химической экспертизы, изъятые вещества оказались особо опасным психотропным веществом МДМА (экстази) и опасным наркотическим средством гашишем.

Отмечается, что это самая крупная партия психотропов, выявленная на таможенной границе за минувшие 25 лет. В отношении россиянки возбуждено уголовное дело, она помещена в следственный изолятор.

Теги:
Беларусь, Брест, таможня, распространение наркотиков

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik