02:00 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

Актуальные политические события ― в беседе с известным российским писателем, публицистом, переводчиком и блогером Дмитрием "Гоблином" Пучковым.

Не нужно копировать чужие политические институты, не нужно пытаться переплюнуть немцев, которые создают замечательные "Мерседесы", давайте заниматься тем, что у нас давно и хорошо получается ― танки, например, считает гость программы "Горизонт событий" ― российский публицист и блогер Дмитрий Пучков, которого поклонники западных блокбастеров хорошо знают по псевдониму "Гоблин". 

"Наше поведение на международной арене порой напоминает карточную игру, где играют матерые картежники, а мы в образе наивного "русского Вани" пытаемся сесть с ними за один стол, потому результат предсказуем…" ― рассуждает гость радио Sputnik.

"Вот так и мы лезем туда, где нас все время "держат за лоха", "кидают" и обманывают, и той части нашей элиты, которая считает, что надо идти на Запад, хочется сказать: там уже все поделено, лучше заняться собой и обратить внимание на то, что в обществе сильно зреет запрос на социальную справедливость", полагает Пучков.

Встреча с известным российским писателем, публицистом, переводчиком и блогером Дмитрием "Гоблином" Пучковым на радио Sputnik Беларусь была организована при поддержке Международного медиаклуба "Формат А3".

Программу "Горизонт событий" с участием известного российского блогера Дмитрия Пучкова смотрите на Sputnik Беларусь.

 

Теги:
блогер, перевод, Кино, интервью, Дмитрий "Гоблин" Пучков

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik