22:16 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.28

Экс-первая ракетка мира накануне присоединилась к сборной Беларуси в Австралии, где в выходные пройдет полуфинал Fed Cup. Смотрите на Sputnik тренировку Виктории Азаренко.

В предстоящие выходные, 20-21 апреля, австралийский Брисбен примет полуфинальный матч Кубка Федерации Австралия – Беларусь. Белоруски несколько дней назад прилетели в Брисбен и начали подготовку к поединку. Вчера к команде присоединилась Виктория Азаренко.

По словам капитана команды Татьяны Пучек, тренировки идут по плану, теннисистки чувствуют себя комфортно. Вместе с тем она не стала называть фамилии спортсменок, которые сыграют в одиночных встречах.

"Все девочки в команде готовы, поэтому я все еще думаю об этом, сыграть может любая из них. По поводу состава – да, я думаю, что это сильнейшая сборная, которая у нас есть. Эта команда уже сыграла достаточно много матчей, поэтому у нас великолепная сплоченность", – сказала Пучек.

Капитан белорусской сборной оценила шансы на выход в финал Кубка Федерации как "50 на 50". "Матч будет тяжелый, зрелищный, и надеюсь, что победа будет за нами", – добавила она.

Теги:
Татьяна Пучек, Кубок Федерации по теннису, теннис, Виктория Азаренко, Брисбен

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik