04:21 23 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.42

Белорус следовал по "зеленому" коридору, таможенники нашли в его машине тайники с одеждой общей стоимостью более шести тысяч рублей. Сотрите на видео, что было обнаружено в авто.

Жителя Бреста задержали на границе при попытке провезти в Беларусь из Польши коммерческую партию одежды, об этом сообщили на Брестской таможне.

Безработный брестчанин 56 лет возвращался на Mercedes-Benz из Польши через пункт таможенного оформления "Варшавский мост". Следовал он по "зеленому" коридору, который предназначен для перемещения товаров для личного пользования, не требующих декларирования.

С помощью техники таможенники установили, что "в пустотелых пространствах" машины могут находиться посторонние предметы, а при углубленном досмотре нашли тайники с одеждой.

Обнаруженная в тайниках одежда
Обнаруженная в тайниках одежда

"В конструктивных полостях транспортного средства обнаружены тайники, в которых находилось свыше 120 единиц предметов женской одежды (джинсы, брюки, блузки) общим весом более 45 килограммов", – сообщили подробности в пресс-службе Брестской таможни.

В настоящее время в отношении мужчины начат административный процесс, автомобиль и одежда общей стоимостью более чем на шесть тысяч рублей изъяты до решения суда.

Теги:
авто, одежда, граница, Польша, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik