13:12 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.19
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.47

Президент США Дональд Трамп столкнулся с неловкой ситуацией перед отлетом из Ханоя. Смотрите на видео, что произошло в аэропорту.

Саммит США-КНДР во вьетнамском Ханое завершился заранее – без подписания совместного документа, как это было запланировано. Сам Трамп отметил, что Ким Чен Ын потребовал отменить все санкции в обмен на полную денуклеаризацию, на что американский лидер не согласился.

Покинувший переговорную площадку Трамп направился на самолет, однако с машиной, подававшей трап к борту №1, произошла неполадка – она не смогла сдвинуться с места после того, как президент США зашел в самолет.

Секьюрити и чиновники, присутствовавшие в аэропорту, сумели оттолкать заглохшую машину от президентского самолета, после чего Трамп улетел из Ханоя.

Это не первый курьезный случай, который произошел с Трампом во время его различных визитов. Так, прошлой осенью американский лидер во время посещения города Рочестера поднимался в свой самолет с кусочком туалетной бумаги, приклеившейся к его ботинку. В начале 2018-го года сильный ветер испортил знаменитую прическу Трампа, подняв тщательно уложенные волосы.

Теги:
Дональд Трамп, Вьетнам

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik