20:58 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.09

Всего в Беларуси за текущие сутки произошло 16 пожаров, три из них сопровождались гибелью людей.

Пилорама горела минувшей ночью на территории производственной базы одного из предприятий Рогачева. Пилораму у предприятия арендовали под распиловку и обработку древесины.

Звонок спасателям поступил в районе 4 часов 30 минут. Когда подразделения МЧС прибыли на место, два металлических ангара горели открытым пламенем.

Пожар был локализован и ликвидирован, однако еще в 8 утра спасатели продолжали работы на месте ЧС – проливали и разбирали строительные конструкции.

В будни днем в двух ангарах трудились до 30 человек, ночью территория охраняется сторожем. В результате пожара никто не пострадал, подчеркнули в МЧС. Однако огонь уничтожил в ангаре №1 кровлю, деревообрабатывающее оборудование и имущество. В ангаре №2 также повреждены кровля и стены, а также необрезная доска объемом 120 кубических метров.

Причина пожара устанавливается.

Всего за минувшие сутки в стране произошло 16 пожаров. Три из них – в Гомельской, Брестской и Минской областях – закончились гибелью людей. С начала года, по данным МЧС, на пожарах погибли 95 человек.

Теги:
Рогачев, МЧС Беларуси, пожар, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik