17:58 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20

Семейная пара уверена, что их снеговик, слепленный для участия в конкурсе, стал самым большим в Беларуси. Как им удалось создать гигантскую снежную скульптуру, смотрите на видео.

Семья из Жлобина вручную слепила огромного снеговика, чтобы поучаствовать в конкурсе на денежный приз. Высота снежного монстра достигает 9 метров 15 сантиметров. При этом создатели этого чуда слепили его вручную, без использования какой-либо техники. Доказательства этого – на видео.

"Вот что значит просить у любимого построить снеговика. Напросилась... В итоге построили всей семьей", – рассказала идейная вдохновительница Алина.

По словам девушки, их снеговик стал в Беларуси самым большим из созданных вручную. Сама Алина призналась, что поучаствовала в лепке только шара, который стал основанием для снежной скульптуры.

На видео можно в виде таймлапса отследить весь процесс создания гигантского снеговика. Видно, как скульптор сначала делает из снега "кирпичи", а после поднимает их по лестнице и укладывает, придавая им нужную округлую форму. Судя по всему, работа над созданием снежного шедевра длилась несколько дней.

Большинство комментаторов искренне восхитились тем, что получилось. "Молодцы ребята, просто нет слов!!!! Очень красивый снеговик", – написал один из пользователей Youtube.

Читайте также:

Теги:
зима, Жлобин (Гомельская область), Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik