05:17 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20
© Sputnik /

"Олимпийская елка" собрала более 600 гостей – среди них были дети и знаменитые спортсмены. Смотрите на видео Sputnik, как прошел праздник и какие гости заглянули на огонек.

Более 300 детей и множество спортсменов собрались на "Олимпийскую елку" в Национальном олимпийском комитете. Олимпийские чемпионы и призеры соревнований разных лет приходили семьями, поздравляли друг друга и передавали пожелания всем белорусам. Скоро послушать поздравления от спортсменов можно будет на сайте Sputnik.

От имени президента Беларуси Александра Лукашенко поздравления передал генеральный секретарь НОК Беларуси Георгий Катулин. В своем послании глава государства лишний раз напомнил, чего ждет от 2019 года – а именно успехов на II Европейских играх. Кстати, маскота соревнований лисенка Лесика тоже можно было встретить на празднике в штаб-квартире НОК.

Главной частью праздника стал спектакль, но и до начала представления гостям было чем заняться – на елке были и аэромедведи, и маскоты известных спортивных белорусских клубов. Можно было ностальгировать рядом с фотовыставкой, на которой запечатлены самые памятные моменты из жизни белорусских атлетов, а можно было фотографироваться друг с другом, чтобы и этот вечер остался в памяти.

Кто пришел на елку и как провели время на ней воспитанники "Радошковичской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и "Руденской вспомогательной школы-интерната", которых пригласил НОК, смотрите на видео Sputnik.

Теги:
дети, Новый год 2019, НОК Беларуси

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik