17:05 24 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.26

По данным Google Trends, в уходящем году люди во всем мире формировали запросы со словом "хорошо" чаще, чем когда-либо прежде: видео с позитивными запросами опубликовано на YouTube-канале корпорации.

"От эпических заголовков до повседневных моментов: здесь рассказывается обо всем хорошем, что люди искали в 2018 году", — сказано в описании к ролику.

Судя по видео, в уходящем году людей интересовали хорошие фильмы, хорошие новости, хорошее в мире (и жизни). Они также спрашивали о том, как быть хорошим гражданином, хорошим другом или наставником, как подавать хороший пример. Кроме того, интернет-пользователи задавались вопросами, как хорошо петь, танцевать, целоваться и слышать других.

Самые популярные запросы в 2018 году касались Чемпионата мира, авиации и Мака Миллера. Персонами-лидерами стали Меган Маркл, Деми Ловато и Сильвестр Сталлоне. А в первой пятерке по запросам, связанным с кино, оказались "Черная пантера", вторая часть боевика "Дэдпул", "Веном", "Мстители: война бесконечности" и "Богемская рапсодия".

Накануне сервис предоставил данные по Беларуси: так, в этом году соотечественников больше всего интересовали ЧМ-2018, сериалы "Мажор 3" и "Полицейский с Рублевки 3 сезон", "Евровидение-2018", Олимпиада-2018, а в разделе "Персоны года" обозначены Стивен Хокинг, XXXTentacion, Иосиф Кобзон, Олег Табаков и Фредди Меркьюри.

Теги:
поисковые запросы, YouTube, Google

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik