09:37 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

Специальные гостьи радио Sputnik Беларусь – автор конкурсного проекта "Miss Extreme World" Наталья Трофимова и обладательница короны "Miss Extreme World 2018" Виктория Билан.

С 5 по 7 декабря 2018 года состоится презентация нового зимнего сезона шоу "Miss Extreme World. Winter Time". На данный момент проект заявлен на республиканскую туристическую премию "Познай Беларусь" в номинации "Проект года".

Конкурс "Miss Extreme World 2018" отошел от традиционных рамок конкурсов красоты. Участие в нем предполагает, что красавицы не только умеют прекрасно дефилировать по подиуму в вечерних платьях, но и способны соревноваться в дайвинге, автошоу, преодолевать сложные туристические маршруты, рассчитанные скорее на сильных и выносливых представителей сильного пола.  

Мы и есть сильные, убеждают гостьи студии радио Sputnik Беларусь, конкурс придуман для того, чтобы сломать существующий стереотип о том, что мисс ― это дефиле, корона и больше ничего.

"Мне всегда не очень нравились эти конкурсы красоты, именно из-за вот этих дефиле, купальников и примитивного отношения к женщине. Но я поняла, что в "Мисс Экстрим" я могу раскрыть свой потенциал, все свои активности. Я могла быть и красоткой, и показать, на что я способна", ― говорит Виктория Билан. 

Победительница "Miss Extreme World 2018" Вика Билан ― натура многогранная, девушка увлекается спелеологией, руководит собственной школой закаливания и занимается боксом.

Автор проекта Наталья Трофимова подхватывает беседу и добавляет, что цель такого конкурса ― создать новый эталон женщины: красивой, сильной, смелой, спортивной и любознательной.

В конкурсе есть и глобальная для страны идея: объединить туризм, спорт, мир моды и, конечно же, красавиц из разных стран мира здесь ― в Беларуси ― стране с прекрасной природой, ландшафтами, озерами, старинными замками и замечательными людьми.

Полную версию беседы с автором проекта "Miss Extreme World" Натальей Трофимовой и победительницей "Miss Extreme World 2018" Викторией Билан в студии радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

Теги:
победа в конкурсе, конкурс красоты, экстрим, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.

  • Водолаз

    Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил о поддержке его страной идеи введения дополнительных санкций против России.

  • Светофор на заснеженной улице, архивное фото

    В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

  • Видео

    Камеры наружного наблюдения зафиксировали опасную езду в центре Сухума: водитель "Мерседеса" сделал несколько кругов и врезался в здание.

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

    В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

  • Праворульный автомобиль

    Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

  • Фотография из цикла Перегон (Грузия)

    Sputnik в Международный день гор, который отмечается 11 декабря, представляет топ-10 известных, труднопокоримых и необычных гор Грузии.

  • Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

    Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.