01:30 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.23
© Sputnik

14-летний Даниэль Ястремский – участник от Беларуси на детском "Евровидении" – готовится к своему выступлению в "Минск-Арене" вместе с ребятами из 20 стран-участниц. Международный детский песенный конкурс состоится 25 ноября.

Накануне ответственного выступления юный певец поделился своими эмоциями по поводу того, как он настраивает себя на выступление перед такой большой зрительской аудиторией. На провокационный вопрос ведущей радио Sputnik Беларусь, как он будет себя вести, если вдруг что-то не получится, Даниэль эмоционально сказал, что "конечно, расстроится".

"Ну, конечно, я расстроюсь, вот все говорят: "не надо расстраиваться", но как каждый человек бы расстроился. Потому что идет огромное количество работы над конкурсом, и как мы готовимся к нему. Но даже если будет расстройство, я буду продолжать заниматься этим делом, даже уверен!" — говорит Даниэль.

В свою очередь на радио Sputnik Беларусь пожелали юному артисту такого выступления, чтобы фразу "я расстроился" не пришлось произносить, а выступить ярко и с настроением. Даниэль Ястремский поблагодарил за поддержку и пообещал со всем справиться.

Фрагмент беседы с участником детского "Евровидения-2018" от Беларуси Даниэлем Ястремским смотрите на радио Sputnik Беларусь.

Теги:
музыка, Детское Евровидение 2018, Даниэль Алекс Ястремский

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik