11:35 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Видео

Группа "Би-2" и певица Монеточка выпустили совместную песню (видео)

Получить короткую ссылку
694 0 0

Прежде группа заявила о создании проекта "Куртки Кобейна", в рамках которого намерена записывать совместные композиции с другими исполнителями.

Группа "Би-2" и певица Монеточка выпустили совместную песню "Нити ДНК" и записали на нее клип.

"Эту песню сочинил наш друг Олег Чехов. Когда Лева ее услышал, он сразу предложил пригласить Монеточку. Я очень признателен ему за эту идею, потому что наши голоса в результате очень интересно сошлись, и, по-моему, получилась отличная песня", - сказал гитарист группы Шура.

Монеточка призналась, что группа ей давно нравится и совместная работа стала интересным опытом.

Песня, которую презентовали музыканты, рассказывает историю любви. Ее выпустили в рамках нового проекта "Би-2", который музыканты назвали “Куртки Кобейна”. В его рамках планируют записывать дуэты с другими исполнителями.

Читайте также:

Теги:
Россия, клип, песни, Монеточка, БИ-2
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.