05:46 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
© Sputnik / Сергей Пушкин

Мировое первенство, которое стало самым масштабным за последние годы, приняла "Бобруйск-Арена". Смотрите на видео фрагменты финальных боев и награждение победителей.

Около 500 спортсменов выступили на чемпионате, на ковры выходили представители 17 стран, включая экзотические Австралию и Индию. В течение трех дней спортсмены боролись за звание лучших в мире.

В рамках мирового первенства спортсмены разыграли около 70 комплектов наград. Белорусы в медальном зачете стали вторыми, первое место – у россиян, которые привезли наибольшее количество участников – порядка 200. В лидерах по численности были и сборные Беларуси, Казахстана и Украины.

Белорусские спортсмены традиционно сильны в панкратионе – на минувшем ЧМ, который прошел в Сочи, они завоевали семь медалей, в числе которых две золотые. В этом году у белорусов три награды высшей пробы.

Sputnik вел прямую трансляцию Чемпионата мира по панкратиону - смотрите полную видеоверсию на YouTube-канале.

Теги:
Беларусь, панкратион, Бобруйск
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.