00:11 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17

Водитель из-за ссоры с женщиной потерял управление, и автобус вылетел с моста. В ДТП погибли 13 человек. Как все произошло, смотрите на видео из кабины автобуса.

Жуткое ДТП произошло в городе Чунцин в Китае. По информации местных СМИ, автобус вылетел с моста и упал в реку, в результате чего погибли 13 человек, еще двое пропали без вести.

Полиция ломала голову, что могло стать причиной аварии: техническая неисправность или невнимательность водителя? Также рассматривалась версия, что аварию спровоцировала легковушка, врезавшись в автобус.

Настоящую причину ДТП полицейские выяснили, когда разбитый автобус подняли со дна реки. Видеорегистратор, расположенный в кабине автобуса, запечатлел последние мгновения до аварии, и запись сохранилась. Выяснилось, что водитель отвлекся и потерял управление из-за драки с пассажиркой. Женщина скандалила из-за того, что пропустила свою остановку, и несколько раз ударила мужчину. Тот решил дать ей сдачи – в этот момент и произошло ДТП.

Теги:
видео, автобус, Китай, ДТП, смертельная авария
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.