09:11 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20

Александр Куллинкович при жизни мечтал собрать публику именно в Prime Hall, и концерт памяти музыканта прошел именно здесь.

Neuro Dubel вчера дал свой последний концерт в Prime Hall. Концерт памяти лидера группы Александра Куллинковича "Я принес тебе ура!" собрал поклонников его музыки, родственников, друзей. Музыкант и ведущий концерта Александр Помидоров предложил воспринимать этот вечер как праздник.

На концерт пришло около тысячи человек, часть собранных денег пойдет на памятник музыканту. Еще часть – на издание фотоальбома группы и сборника публицистики Куллинковича.

Почти все, кто в этот вечер выходил на сцену, предлагали представить – Саша с нами. Среди тех, кто хотел бы почувствовать присутствие Куллинковича, и сестра музыканта: "Вот он сидит в уголочке, курит и смотрит на нас..."

Как прошел концерт памяти лидера Neuro Dubel, смотрите на видео Sputnik.

Теги:
Минск, концерт, Александр Куллинкович, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.