18:02 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Видео

Видео российско-египетских учений "Защитники дружбы" глазами их участников

Получить короткую ссылку
49 0 0
Минобороны РФ

Стартовала активная фаза учений "Защитники дружбы-2018" с участием российских и египетских подразделений антитеррора. Смотрите кадры, снятые участниками маневров.

Десантникам двух стран удалось создать иллюзию полного погружения – военнослужащих оснастили экшн-камерами. На кадрах, снятых военными, можно увидеть выброску из транспортного самолета, приземление и боевые действия.

Также камеры укрепили и на боевую технику – видно, как бронированные машины, сброшенные из самолетов, приземляются на специальных парашютах.

Согласно замыслу маневров, военнослужащие совершают высадку в пустыне, а затем штурмуют городок, который захватили условные террористы.

В учениях задействованы, кроме военнослужащих и наземной техники, около двух десятков вертолетов и транспортных самолетов, включая российские Ил-76 и египетские C-130 Hercules.

Теги:
Египет, Россия, военные учения
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.