18:01 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Видео

Видеофакт: словацкие ювелиры произвели фурор вульгарными баннерами

Получить короткую ссылку
31010
© Sputnik

Словацкий ювелирный дом Aurum ошарашил всех своей рекламной акцией под названием "Лицемер". Смотрите на видео, как проходила подготовка к съемкам.

Такой акцией ювелиры хотели показать, что украшения не должны ассоциироваться только с аристократией и опровергнуть идею, что мужчины покупают бриллианты только в тех случаях, когда виноваты, передает Sputnik Чехия.

На баннерах, которые украсили улицы Словакии, рекламодатели использовали матерное слово kokot (в переводе на русский – дебил, идиот). Как говорит представитель фирмы, кого-то такой баннер повеселил, кого-то задел, но в итоге сделал компанию еще более популярной.

Ювелиры смело уверяют, что способны составить достойную конкуренцию другим фирмам. А доступность по цене представители компании оправдывают высоким авторитетом, который помог выбить существенный дисконт у поставщиков.

Теги:
ювелирные изделия, Словакия
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.