15:23 14 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.16
YouTube / ГУВД Мингорисполкома

Трое молодых людей прыгали на капоте и крыше чужого автомобиля в Минске. Камера видеонаблюдения запечатлела, что они вытворяли на машине.

Инцидент произошел на одной из парковок в Центральном районе столицы 8 октября. В милицию обратился владелец ВАЗ-2106 и рассказал, что неизвестные повредили его "ласточку". Подозреваемых установили быстро.

Отсмотрев записи с камер, расположенных неподалеку, оперативники увидели, что на стоянке в то время находилась компания молодежи. Предварительно, они распивали спиртное. От компании вдруг отделился один парень, залез на капот "шестерки" и начал танцевать. Затем к нему присоединились еще двое.

Было установлено, что повредили автомобиль 21 и 22-летний минчане и 19-летний житель Заславля. Известно, что один из них ранее привлекался к уголовной ответственности.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", санкцией статьи предусмотрен арест или до трех лет ограничения свободы. Либо лишение свободы на срок до шести лет. Сумма нанесенного ущерба составляет около 500 долларов.

Теги:
ГУВД Мингорисполкома, автомобили, хулиганство, Минск
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Выступление артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

    Сможет ли наконец Ансамбль песни и пляски имени Александрова выступить в Эстонии, должен решить премьер-министр Юри Ратас.

  • Калмуханбет Касымов

    На переезд столичного департамента полиции Казахстана в здание бывшей гостиницы Ramada Plaza потратят более 2,6 миллиона долларов.

  • Набережная Махаджиров. Вечерний Сухум.

    В Абхазии полностью восстановили энергоснабжение, прерванное из-за аварии на высоковольтной линии "Очамчыра 220".

  • Силуэты мужчины и женщины, фото из архива

    Житель Лянкярана нашел выход из финансового кризиса — обзавелся сразу двумя женами. Вторая супруга обратилась с жалобой в прокуратуру.

  • Зебра ереванского зоопарка

    Сотрудники правоохранительных органов Еревана собирают материалы в связи со смертью зебры в городском зоопарке.

  • Здание Европарламента в Страсбурге

    Европарламент приветствует диалог между Россией и Грузией – об этом говорится в проекте резолюции, подготовленной законодателями ЕС.