07:24 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19

Осадков белорусы в большинстве районов до самых выходных могут не ждать, в Беларуси начинается бабье лето.

Бабье лето на этой неделе принесет некоторым регионам Беларуси до 20 градусов тепла. Минчанки коротают солнечные деньки в городе, кто-то – за прогулкой, кто-то – за работой. Корреспондент Sputnik понаблюдал за горожанками и выяснил, что бабьему лету в равной степени рады и люди, и птицы.

В четверг температура поднимется до 19 градусов. Теплее всего, по ожиданиям синоптиков, будет в пятницу. В этот день воздух прогреется до 20 градусов. В Гидрометцентре рассказали, что погода до конца недели сохранится теплая и преимущественно без осадков.

Так что хоть белорусы уже и успели опечалиться, услышав прогноз синоптиков, которые уверяли, что бабье лето закончилось на этих выходных, они снова могут приободриться - хорошая погода вернулась, и время ловить теплые деньки. Смотрите на видео, как минчане радуются теплу.

Теги:
погода, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.