14:17 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
© Sputnik /

Накануне поединка для Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова организовали словесную дуэль. Смотрите на видео, что в итоге произошло.

Бой, которого ожидают все поклонники ММА, пройдет в субботу в американском Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. За день до этого состоялась конференция спортсменов, однако ирландский боксер опоздал на мероприятие.

Его российский оппонент, ожидая соперника, заявил, что Макгрегор проявил неуважение, и покинул студию. Но ирландец, все же появившийся на пресс-конференции, отреагировал более эмоционально, нецензурно высказавшись в адрес российского бойца.

Спортсмены и ранее неодобрительно высказывались друг о друге, и на этот раз оба заявили, что не будут "заключать мир".

Нурмагомедов в смешанных единоборствах провел 26 поединков без единого поражения. Экс-чемпион UFC по двум весовым категориям Макгрегор провел 24 поединка, 21 из них закончился победой. Однако ирландец с осени 2016 года не проводил боев MMA.

Теги:
ММА, Хабиб Нурмагомедов
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.