07:25 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
© Sputnik / Сергей Пушкин

Андрей Гурин и его гусь Харвистер стали звездами белорусского Youtube несколько месяцев назад. Мужчина решил завести птицу в квартире и снять сериал о ее жизни. Как живут необычные друзья, смотрите на видео Sputnik.

Может ли человек дружить с гусем? Минчанин Андрей Гурин уверен, что да. Пять месяцев назад он снял квартиру, чтобы завести в ней птицу. Он купил яйцо, поместил его в инкубатор – и через неделю на свет появился Харвистер. Чтобы развлечь себя и интернет-пользователей, мужчина решил стать блогером и снять сериал о жизни гуся.

Творчество Андрея вызывает неоднозначную реакцию у зрителей: кто-то с интересом следит за приключениями Харвистера, а кто-то требует привлечь его хозяина к ответственности за жестокое обращение с животными. Многие считают, что все видео постановочное. Блогер спокойно отвечает на все вопросы хейтеров и уверяет: в сериале почти все реально. В одном из эпизодов даже появлялась его настоящая мама. И ее негативная реакция на новость о гусе тоже была настоящей.

Корреспондент Sputnik отправилась в гости к человеку и гусю, чтобы выяснить, как им живется и с какой целью все это было задумано.

Теги:
Минск
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.