05:20 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
МВД России

Российская полиция обнародовала кадры оперативной съемки задержания жителя Мозыря, который подозревается в жестоком обращении с животными. Смотрите на видео, как правоохранители задержали подозреваемого.

Мозырянина нашли в подмосковном городе Реутов. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, задержание производили сотрудники УВД по Юго-Восточному округу Москвы.

Подозреваемые – белорус и его знакомая из России – сейчас находятся в полиции, с ними проводятся следственные действия. В настоящее время решается вопрос о применении к ним меры пресечения.

Как ранее сообщал Sputnik, в отношении мозырянина в Беларуси было возбуждено уголовное дело, поэтому он подался в бега. Поводом для преследования 28-летнего жителя райцентра стали видеоролики с издевательствами над котятами, которые он размещал в интернете.

Зоозащитники рассказали, как вышли на живодера, варившего котов в банках

По теме

Мозырского живодера задержали в Подмосковье
Живодер из Мозыря, мучивший котов до смерти, объявлен в розыск
Живодер, который в Мозыре сжигал котят, найден
Теги:
жестокое обращение с животными, задержание, МВД РФ, Москва

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.