05:23 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Видео

Zлыднi: вы отравились? Тогда Боширов и Петров идут к вам!

Получить короткую ссылку
Кто отравил Скрипаля? (77)
53050
© Sputnik

После интервью Руслана Боширова и Александра Петрова главреду RT и Sputnik Маргарите Симоньян о том, что происходило в Солсбери и кто отравил Скрипалей, Злыдни не вняли просьбам россиян оставить их в покое, но решили высмеять их незаслуженную демонизацию.

Накануне, 13 сентября, главный редактор RT и Sputnik Маргарита Симоньян взяла эксклюзивное интервью у Руслана Боширова и Александра Петрова, которых власти Великобритании обвиняют в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В ходе беседы россияне рассказали о том, что приехали в Лондон как туристы и сейчас жутко подавлены тем, что их ославили на весь мир в связи с малопонятной историей с отравлением в Солсбери.

Мы боимся выйти на улицу: Петров и Боширов о духах и поездке в Солсбери >>

Сразу после публикации интервью появились заявления от представителей парламента и МИД Великобритании о том, что все прозвучавшее является ложью и дезинформацией. В свою очередь, в МИД РФ потребовали от британской стороны обосновать очередные обвинения во лжи.

Штатные острословы радио Sputnik Беларусь Злыдни не могли остаться в стороне от громкой и запутанной истории и в своей саркастичной манере высказали поддержку двум горемычным туристам.

"Короче, приготовься! Под вой шальных ветров к тебе крадутся в гости Боширов и Петров! Да! Если ненароком не слазишь ты с "очка", то знай ― это симптомы от газа "Новичка", ― заключают Злыдни.

Мартынов: что ответят британские "фантасты" Путину об отравителях Скрипалей >>

Посвящение Боширову и Петрову в исполнении Злыдней смотрите на видео.

 

Темы:
Кто отравил Скрипаля? (77)
Теги:
отравление, Злыдни на тыдни, дело Скрипаля, Руслан Боширов, Александр Петров, Маргарита Симоньян

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.