15:02 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.17

Два человека погибли утром в пятницу после того, как Mazda, на которой они ехали, выехала за пределы проезжей части и врезалась в придорожное дерево. Смотрите кадры с места происшествия.

Тела мужчин нашли в салоне разбитого автомобиля. Чтобы достать их, понадобилась помощь спасателей и специнструмент.

По факту ДТП Управление СК по Минску возбудило уголовное дело. Следователями установлено, что авария произошла около семи часов утра.

"Автомобиль Mazda, двигаясь по улице Седых в направлении улице Карбышева в Минске, выехал за пределы проезжей части в левый кювет, где столкнулся с придорожным деревом. В результате 26-летний и 22-летний мужчины, которые находились в автомобиле, скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи", — рассказали в УСК по Минску.

В настоящее время следователями устанавливается, кто из погибших был за рулем легковушки. Между тем уже установлено, что мужчины ранее привлекались к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Были ли они трезвы в момент аварии, станет известно после проведения судебно-медицинских экспертиз. Кроме того, следователи назначили также автотехнические исследования, в ходе которых экспертам предстоит установить скорость движения автомобиля и его техническое состояние в момент происшествия.

Следствие также обращается ко всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, сообщить об этом по телефонам в Минске 389-55-55 или 389-54-49.

Темы:
Новости Минска (317)
Теги:
ДТП в Минске, Следственный комитет по Минску
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik