04:02 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19

Прохожий попытался "отбить" у инспектора ДПС чужой автомобиль, который собирались эвакуировать из-за нарушения правил парковки. Это закончилось дракой и вызовом скорой помощи. Что происходило на месте инцидента, смотрите на видео.

Драка между мужчиной и сотрудником ГАИ произошла в Пинске возле рынка на улице Звездной в воскресенье 26 августа. Конфликт между прохожим и инспектором ДПС начался из-за того, что мужчина попытался "отбить" у представителя Госавтоинспекции припаркованный с нарушением ПДД автомобиль, который собирались эвакуировать. Неравнодушный к проблемам хозяина автомобиля ударил инспектора первым, после чего тот начал его душить.

В какой-то момент мужчина, придушенный сотрудником ГАИ, без сознания упал на землю, у него изо рта шла кровь. Очевидцы происшествия чуть не накинулись на инспектора ДПС, пытаясь изолировать его от пострадавшего. На место происшествия вызвали скорую помощь.

Известно, что на месте происшествия работали сотрудники милиции и Следственного комитета.

Как заявил в понедельник официальный представитель СК по Брестской области Дмитрий Иванюк, мужчина, ставший зачинщиком инцидента, был нетрезв — экспертиза показала у него концентрацию алкоголя в крови в размере 1,07 промилле. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

В отношении виновника драки возбуждено уголовное дело по статье 364 (насилие в отношении сотрудник органов внутренних дел) УК РБ.

Что грозит мужчине, устроившему драку с сотрудником ГАИ в Пинске

Очередная драка контролера и "зайца" в Минске попала на видео

Минчанин избил девушку-фельдшера, которая везла его в больницу

По теме

Драка посетителя и официанта кафе на Зыбицкой попала на видео
Массовая драка под Лунинцом: в ней ли погиб россиянин
Три нокаута: драка на АЗС в Витебске попала в интернет
Драка двух клиентов ресторана в Гродно попала на видео
Пьяная драка пассажиров и водителя маршрутки в Гомеле попала на видео
Массовая драка произошла между юными хоккеистами из Беларуси и Украины
Теги:
драка, ГАИ, Пинск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

  • Снег

    В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

  • Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

    Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

  • Суд, правосудие

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев озвучил шокирующие результаты конкурса на должность судьи: его не смогли сдать 95 претендентов из 100.

  • Работа патрульно-постовой службы УВД по городу Владивостоку

    Скрывавшегося от уголовного преследования россиянина задержали на реке Псоу сотрудники краевого Погрануправления.

  • Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

    В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

  • И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

  • Терминал быстрой оплаты и обменный пункт

    В правительстве Грузии пояснили, каким критериям должны соответствовать должники из "черного списка", чтобы их кредиты обнулились.

  • Карликовая многозубка

    Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.