14:47 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Видео

Момент падения мальчика в канализационный люк в Сочи попал на видео

Получить короткую ссылку
763021716

Трагедия произошла в минувшую пятницу в поселке Лазаревское: ребенок упал в канализационный люк, позже его обнаружили погибшим в море. В интернете появились видеокадры страшного происшествия.

В момент падения мальчика рядом с ним находилась бабушка. На видео можно заметить, что дорога, по которой ходят люди, сильно затоплена. Поэтому место, где именно был открыт люк, практически не видно.

Сразу после падения ребенка ему пыталась помочь бабушка. Также на ее крики о помощи откликнулись прохожие.

К сожалению, мальчика течением унесло в открытое море. Позже он был обнаружен спасателями без признаков в жизни.

Как стало известно в субботу, мэрия Сочи уже связалась с отцом погибшего мальчика. Он приедет из Татарстана, где проживает семья.

"Бабушка сейчас находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. Все расходы, связанные с прибытием и проживанием родственников, а также с транспортировкой, администрация города берет на себя", — сообщила пресс-служба мэрии.

Эта трагедия стала не единственной в минувшую пятницу: еще двоих детей унесло течением реки в Сочи. В субботу стало известно, что одного из них нашли погибшим.

Пятилетний мальчик утонул в Бресте — следователи начали проверку

Теги:
дети, Сочи, Россия
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что США, Россия, Китай и ЕС должны обсудить за одним столом вопросы нераспространения ядерного оружия.

  • О роли молодых дипломатов в международных отношениях и форуме в Сочи рассказала председатель Союза молодых дипломатов при МИД Абхазии.