09:40 24 Апреля 2018
Прямой эфир
Видео

"Авангард" рассказал о дружбе в команде после драки Стася и Фисенко

Получить короткую ссылку
427120
© YouTube / Авангард ТВ

В СМИ появилась информация о серьезном конфликте на новогоднем корпоративе "Авангарда" между Андреем Стасем и Михаилом Фисенко. Смотрите на видео рассказ главного тренера команды Германа Титова о настроении внутри коллектива.

Накануне СМИ сообщили, что на новогоднем корпоративе омского "Авангарда" завязалась драка между нападающими Андреем Стасем и Михаилом Фисенко. Кроме того, досталось и жене Стася Валерии — она получила по лицу от защитника Максима Чудинова. По некоторым данным, конфликт мог произойти из-за нежелания Стася поддерживать "заговор" против главного тренера команды Андрея Скабелки, который был уволен 29 декабря.

В среду пресс-служба "Авангарда" опубликовала видеоролик тренировки команды перед отъездом в Новосибирск на игру с "Сибирью". "Об отношениях Андрея Стася и Михаила Фисенко вы можете судить по кадрам на 1:34", — говорится в сообщении клуба.

Кроме того, об атмосфере в коллективе рассказал главный тренер Герман Титов. "Я скажу, что коллектив очень дружный. По коллективу сказать больше ничего не могу, я считаю, что он очень сплоченный и хороший", — сказал Титов.

В свою очередь капитан команды Евгений Медведев обратился к болельщикам и призвал не верить слухам. 

Теги:
хоккей, ХК Авангард, Андрей Стась, Омск
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банковские сейфы

    Санкции США против российских бизнесменов подстегнули отток средств из Латвии, банковская система которой и без того пошатнулась, пишет Bloomberg.

  • Вильнюс, вид Старого города

    Пока Вильнюс процветает, провинция приходит в упадок – Департамент статистики опубликовал показатели по регионам.

  • Ликий Юрий

    Директор Государственной налоговой службы Молдовы рассказал, как действует налог на роскошь и сколько ежегодно приносит казне.

  • Ветераны возлагают цветы к Бронзовому солдату

    В Эстонии началась традиционная, юбилейная, акция "Поможем ветеранам в преддверии 9 Мая!" в поддержку Таллиннского общества участников Второй мировой войны.

  • Оползень в Алматинской области вблизи Кольсайских озер

    В Алматинской области Казахстана сошел оползень, который продолжает двигаться к реке Кольсай. Спасатели создали оперативный штаб.

  • Отдых туристов в Абхазии

    Около половины туристов выбирают жилье в Абхазии самостоятельно по интернету. Sputnik рассказывает, как не оказаться жертвой мошенников.

  • Извержение грязевого вулкана Торагай в Гарадагском районе Баку, 22 апреля 2018 года

    В результате извержения вулкана в Баку столб огня и дыма поднялся на полкилометра. Sputnik – о том, что происходит сейчас.

  • Президент Армении Серж Саргсян

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в отставку после многодневных акций протеста в Ереване и других городах страны.

  • Хачапури

    Американское кулинарное издание посвятило статью грузинскому хачапури, которое становится все более популярным в ресторанах Нью-Йорка.

  • Артиллерийские учения

    В ходе учений в Северной Осетии двое военнослужащих были ранены взрывом мины. Специалисты Минобороны устанавливают обстоятельства ЧП.

  • Банковские сейфы

    Санкции США против российских бизнесменов подстегнули отток средств из Латвии, банковская система которой и без того пошатнулась, пишет Bloomberg.

  • Вильнюс, вид Старого города

    Пока Вильнюс процветает, провинция приходит в упадок – Департамент статистики опубликовал показатели по регионам.