00:39 27 Сентября 2017
Прямой эфир
Видео

Видеофакт: тысячи байкеров закрыли мотосезон в Минске

Получить короткую ссылку
H.O.G Rally Minsk-2017: закрытие сезона (7)
175731
© Sputnik/ Юлия Балакирева, Сергей Пушкин, Александр Шурмелев

Мотопробег в рамках закрытия сезона H.O.G. Rally Minsk состоялся в субботу в белорусской столице, смотрите на видео, как байкеры из разных стран объединились в Минске.

Для участия в грандиозном мероприятии приехали гости из полутора десятков стран. Мотоциклисты проехали по центру Минска и порадовали ярким зрелищем горожан. Организаторы H.O.G. Rally Minsk устроили для байкеров и гостей праздника развлекательную программу.

Публику порадовали выступлениями популярных музыкантов. Кроме того, все желающие могли сфотографироваться с брутальными байкерами и роскошными мотоциклами. Зрители увидели показательные выступления спортсменов, дрифт-шоу и многое другое.

Праздник в честь закрытия мотосезона завершился в субботу вечером роскошным салютом.

Читайте также:

H.O.G. Rally в лицах: в Минск на байке приехала учитель математики >>

Фотофакт: Виктор Лукашенко приехал на закрытие мотосезона в Минске >>

Шуневич приехал на H.O.G. Rally на чужом мотоцикле >>

Темы:
H.O.G Rally Minsk-2017: закрытие сезона (7)
Теги:
закрытие мотосезона, праздник, мотоцикл, H.O.G. Rally Minsk, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    Рижанам придется терпеть вонь из порта еще 4,5 года: по распоряжению правительства, выбросы испарений химвеществ ограничат с 2022 года.

  • Река Шяшупе, архивное фото

    Суд Литвы в ускоренной форме рассмотрит дело в отношении гражданина России, который в пьяном виде перешел госграницу балтийской республики.

  • Председатель Парламента Андриан Канду

    Президент Молдовы Игорь Додон обязан подписать законы, за которые повторно проголосовали депутаты, заявил спикер парламента республики Андриан Канду.

  • Города России. Санкт-Петербург

    Педагоги из крупнейшего района Таллинна – Ласнамяэ – с официальным визитом посетят Санкт-Петербург для обмена опытом в сфере образования.

  • Учения казахстанских военных, архивное фото

    Учения разведчиков вооруженных сил государств-членов ОДКБ "Боевое братство-2017" пройдут на двух полигонах Казахстана с 16 по 20 октября.

  • Рауль Хаджимба

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба выразил соболезнования родным погибшего в Сирии генерала Валерия Асапова: в 2000-х Асапов был в составе миротворческих сил в республике.

  • Хызы, фото из архива

    В Хызинском районе Азербайджана начинается восстановление домов, разрушенных взрывом и пожаром на оружейном складе министерства обороны.

  • Ереван, Армения. Каскад

    Армения заняла десятое место в списке самых популярных направлений поездок из России – таковы данные исследования, проведенного турсервисом.

  • Мастер-класс по грузинским танцам, Тбилисоба в Москве

    В Москве масштабно отметят фестиваль грузинской культуры "Тбилисоба 2017": гости праздника смогут погрузиться в атмосферу этой гостеприимной страны.

  • Сотрудники ГСИН. Архивное фото

    Госслужба исполнения наказаний Кыргызстана проводит массовый забег, в котором примут участие осужденные и сотрудники ведомства.

  • Операция правоохранительных органов

    В Таджикистане стартовал второй этап операции "Нелегал-2017": МВД, Минтруда и различные службы будут искать иностранцев, нелегально находящихся в стране.

  • Калькулятор

    Торговый оборот между Узбекистаном и Россией по итогам 2017 года может вырасти до пяти миллиардов долларов, считают в министерстве внешней торговли.

  • Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров

    В Северной Осетии опровергли появившуюся в некоторых СМИ информацию о возможной отставке главы республики Вячеслава Битарова.

  • Рижский свободный порт

    Рижанам придется терпеть вонь из порта еще 4,5 года: по распоряжению правительства, выбросы испарений химвеществ ограничат с 2022 года.

  • Река Шяшупе, архивное фото

    Суд Литвы в ускоренной форме рассмотрит дело в отношении гражданина России, который в пьяном виде перешел госграницу балтийской республики.