18:19 25 Сентября 2017
Прямой эфир
Видео

Участница "Ты супер! Танцы" Радионова: Беларусь, болейте за меня!

Получить короткую ссылку
Ты супер! Танцы: болеем за наших (30)
22210
© Sputnik/

Белорусская участница конкурса НТВ и агентства Sputnik Мария Радионова рассказала о своем талисмане перед выходом на сцену "Ты супер! Танцы".

Мария Радионова — участница международного танцевального конкурса "Ты супер! Танцы" на телеканале НТВ. На сцену шоу девушка выйдет уже вечером в субботу — тогда же определится, пройдет ли она в следующие этапы конкурса.

Незадолго до выхода на сцену Радионова показала специально для Sputnik Беларусь свою растяжку и призналась, благодаря чему она стала такой гибкой. "Сейчас я спортом не занимаюсь, но восемь лет занималась художественной гимнастикой", — рассказала юная танцовщица.

"Танец для меня — это душа, жизнь… Я просто живу в нем. Когда я танцую — обо всех проблемах забываю", — так охарактеризовала Радионова свое отношение к танцам.

Хотя перед выходом на сцену Радионова замерзла и волнуется, настроение у нее боевое. Она рассказала о своем талисмане — плюшевом мишке, а также обратилась к согражданам. "Дорогая Беларусь, болейте за меня", — призвала она.

Смотрите на видео, как участница проекта "Ты супер! Танцы" готовилась к выходу на сцену.

Темы:
Ты супер! Танцы: болеем за наших (30)

По теме

Дети из "Ты супер! Танцы" не могут выговорить фамилию члена жюри
Дробыш преподнес самый важный подарок белоруске из "Ты супер! Танцы"
Второй выпуск международного конкурса "Ты супер! Танцы" на НТВ
Теги:
конкурс, "Ты супер! Танцы!", НТВ-Беларусь (телеканал), Sputnik, Россия, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • В Одесской области пограничники разоблачили трубопровод, который готовили для незаконной перекачки спирта

    Украинские пограничники обнаружили подводный трубопровод для незаконной перекачки спирта, он был проложен из Молдовы в Одесскую область.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • Архивное фото iPhone 6

    В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.