13:04 22 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Падение Усэйна Болта на финишной прямой в эстафете на ЧМ в Лондоне

Получить короткую ссылку
204920
© YouTube / Social Island

Судорога помешала легендарному бегуну из Ямайки Усэйну Болту добежать до финиша во время своего последнего забега на ЧМ в Лондоне. Смотрите на видео, как многократный чемпион мира упал за несколько метров до финиша.

В субботу прошел финал мужской эстафеты 4 по 100 метров в рамках Чемпионата мира по легкой атлетике-2017. Болт бежал в эстафете на последнем рубеже. За несколько метров до финиша 30-летний ямаец внезапно захромал, остановился и упал на дорожку. После забега врач сборной Ямайки Кевин Джонс пояснил, что у спортсмена была судорога в мышце задней поверхности левого бедра.

Это был последний забег Болта в спортивной карьере.

Победу в эстафете праздновали хозяева мирового первенства, вторыми финишировали американцы, бронза досталась легкоатлетам из Японии. 

Теги:
Чемпионат мира по легкой атлетике, Усейн Болт, Лондон
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".