13:04 22 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Видеофакт: гигантские трубы вынесло на берег в Великобритании

Получить короткую ссылку
7298 0 0
© YouTube / News From World

То, что сразу приняли за огромное морское чудовище, оказалось пластиковыми трубами. Смотрите на видео, что появилось на британском берегу.

Две огромные пластиковые трубы вынесло на берег Великобритании в графстве Норфолк. Местные жители сначала подумали, что к ним приплыло морское чудище, однако позже выяснилась причина появления объекта черного цвета на берегу.

По информации местных властей, трубы буксировались в Алжир и во время транспортировки отсоединились от основного груза. Волнами их прибило к британскому берегу. Власти успокоили местных жителей, отметив, что инженерные конструкции не причинят вреда для окружающей среды.

В скором времени оборудование будет отбуксировано к производителю, который находится в Норвегии. Жители побережья уже облюбовали гигантские артефакты и пользуются моментом, чтобы их сфотографировать.

Теги:
Великобритания
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".