13:06 22 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Очевидцы сняли, как британка кувалдой разбивает BMW мужа за измену

Получить короткую ссылку
30610
© Youtube / Mr Paveeman Everyday Life Of Travellers And Gypsies

В Великобритании местная жительница разбила автомобиль своего мужа, после того как узнала о его измене. Смотрите на видео, как женщина кувалдой крушит автомобиль.

Очевидец в одном из британских городов снял необычный инцидент: разъяренная женщина кувалдой крушит автомобиль BMW, предположительно, своего мужа. Свои действия британка сопровождает эмоциональными комментариями, из которых становится понятно, что таким образом она мстит супругу за измену.

"Я была замужем десять лет и в своей жизни не разбила даже чашку или тарелку", — говорит героиня ролика.

На кадрах также видно, что заднее стекло автомобиля полностью выбито, женщина разбивает переднее и затем принимается за боковое зеркало.

"Если каждая обманутая женщина или мужчина будут разбивать машины в таких случаях, то автомобильные компании получат огромную прибыль", — прокомментировал видео один из пользователей YouТube.

Была ли женщина в итоге арестована — неизвестно.

Смотрите также:

Очевидец выложил кадры спасения двух женщин из даблдекера в Лондоне >>

Теги:
семья, авто, Великобритания
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".